初めて作った金平ごぼう しゃきしゃき感がいい感じです ヘムとホーのエクササイズ日記

私の夢は80歳過ぎまで運動し続けることです。体と頭のつれづれ練習日記です。

ホーム > スポンサー広告 > 初めて作った金平ごぼう しゃきしゃき感がいい感じですホーム > アテ > 初めて作った金平ごぼう しゃきしゃき感がいい感じです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

初めて作った金平ごぼう しゃきしゃき感がいい感じです

残り物を昨日の野菜炒めで一通り片付けたのですが、人参とごぼうが残りました。
そこで簡単ですが気合を入れた金平ごぼうです。

初めて作った金平ごぼう 観てくれ悪いです。

シンプルですが出し汁は一番だし、お酒は純米酒、みりんは本みりん、砂糖はきび砂糖、醤油は丸大豆と添加剤無しにこだわりました。ごぼうのしゃきしゃき感とごま油の風味が美味しかったです。



今日は一日ほんとに寒かったです。日曜日、鈴鹿で今年最後のレースなので練習したかったのですがジムでハムスター練習となりました。
スポンサーサイト
[ 2010/12/15 22:59 ] アテ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。