三重に来て初めて食べたステーキ肉400g ヘムとホーのエクササイズ日記

私の夢は80歳過ぎまで運動し続けることです。体と頭のつれづれ練習日記です。

ホーム > スポンサー広告 > 三重に来て初めて食べたステーキ肉400gホーム > お店とか > 三重に来て初めて食べたステーキ肉400g

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

三重に来て初めて食べたステーキ肉400g

普段はお肉控えめ。たま~に食べるのは好きなホルモンだけでしたが。

昨日、今日と2日続けてジムワーク。最近始めたメニューはジョギングの後続けて休まずにステップマシンで目一杯、脈拍数を上げるというもの。本来走りでやりたいのですが足の故障を防ぐためにステップマシンで最後追い込みます。さすがに2日続けるとへとへとです。おなかもすきました。

2005年5月に三重に単身で来てから一度もステーキ屋さんに行ってませんでした。なんか気が変わってサラダ食べ放題のステーキ屋さんへ。行ったのはチェーン店のブロンコビリー桑名大山田店。

サラダ食べ放題 サーロイン400g

セットでサラダ、フルーツは食べ放題。ご飯とスープもつきます。

お肉は最初、ヘルシーに赤みと思ったのですがサーロインが今だけお得というので400g、ガーリックスライストッピングをオーダー。焼き加減はレアでお願いしました。もともとお肉は好きで若いころは小錦ステーキ1kg完食!なんてやっていましたが。

結構おいしかったです。もちろん脂身はきちんと仕分けて残すようにしました。

この辺三重県あたりは結構お肉がおいしいです。

スポンサーサイト
[ 2009/03/14 23:49 ] お店とか | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。