ホーム > スポンサー広告 > スープストックトーキョーのスープの作り方 スープのレシピ本ですが見ていてとってもきれいですホーム > 本とか > スープストックトーキョーのスープの作り方 スープのレシピ本ですが見ていてとってもきれいです

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

スープストックトーキョーのスープの作り方 スープのレシピ本ですが見ていてとってもきれいです

写真の美しさといろいろな出汁の作り方が載っていて思わず買ってしまいました。

Soup Stock Tokyoのスープの作り方Soup Stock Tokyoのスープの作り方
(2012/04/20)
Soup Stock Tokyo

商品詳細を見る


さっそくトマトの無水スープにトライしました。

水を使わずトマトの水分だけで作るのですがスープというよりシチューです。
チリパウダーの代わりにハバネロパウダーを使ったらとっても辛くてトマトジュースを足してしまいました。

この本の中で使っているハンドブレンダ―と卵型のお玉を衝動買いしてしまいました。



スープ、シチューは作りすぎてしまうのが悩みです。

スポンサーサイト
[ 2012/07/16 20:38 ] 本とか | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。